Театр моды "Василиса"

Главная » 2013 » Ноябрь » 18 » Учебная группа «Витраж» на осенних каникулах 2013
14:40
Учебная группа «Витраж» на осенних каникулах 2013
Художественные витражи стали невероятно популярным элементом декора интерьера. В настоящее время существует большое количество студий, занимающихся изготовлением витражей из художественного стекла. Учебная группа «Витраж» побывала в художественной мастерской по изготовлению витражей на заказ  «Арц-мастер» Александра и Елены Арцебушевых. По решению экспертного Совета имя и биография Арцыбушева Александра и Арцыбушевой Елены внесены в Международную энциклопедию "WHO IS WHO В РОССИИ" (Швейцария).

Нас встречала  и знакомила со всеми тонкостями производства главный художник мастерской Елена Александровна Арцебушева.
Художественная мастерская «Арц-мастер» уже более 30 лет работает в монументально-декоративном направлении. Более 10 лет  специализируется на изготовлении художественных витражей. По заказу выполняют витражи  в технике «Тиффани», «фьюзинг», фацетные витражи в латунном профиле, витражи в других техниках для оформления фасадов зданий и интерьеров. Это могут быть витражные перегородки, витражные потолки, витражные люстры и лампы, витражи в двери, на окна, в стеклопакеты, а также в ниши любой формы. Мастерская «Арц-Мастер» специализируется на выполнении витражей высокой степени сложности и высочайшего уровня качества.



Все витражи выполняются только по индивидуальному заказу.
Мы смогли посмотреть весь процесс создания витража – от первого эскиза  до готового  и даже упакованного художественного произведения – витража для домового храма. Посещение такого производства позволяет детям на практических примерах увидеть работу художника по витражам, мастеров по изготовлению витражей.

Просмотров: 883 | Добавил: defaultNick | Теги: витраж | Рейтинг: 5.0/1
Приветствую Вас Гость